miércoles, 24 de noviembre de 2010

Sabor a poco con condimentos

un 3 a 3 que muestra un partido emotivo, con muchas ocasiones de gol.
un 3 a 3 mentiroso donde un solo equipo quizo ganar y otro se encontró con los goles.
un 3 a 3 que sirve para mantener el invicto.
un 3 a 3 que muestra, por un lado la capacidad goleadora y por el otro, problemas defensivos.
un partido de tramite abierto, donde el quipo fue siempre para adelante, donde en el primer tiempo tuvimos 3 opciones claras de gol y solo convertimos 1 (campana).
nos fuimos al descanso con el marcador abajo 2 a 1 pero con la conviccion de que este partido estaba para ganarlo. ellos habian llegado solo con pelotazos utilizando el viento a favor.
el segundo tiempo fue de tramite parecido, al minuto empatamos y seguimos atacando buscando el triunfo, pero a los 15 un ataque aislado de ellos los pone en ventaja.
Cosseguimos el empate ( otra ves el Dr) a en tiempo de descuento y eso le da el condimento, pero por lo que fue el desarrollo tendriamos que haber ganado.
Figuras: el dr por los 2 goles y Marcelo por su juego vistoso.