martes, 9 de noviembre de 2010

Achumado 2, Dr 0. No levanta cabeza

no, no es por guido, es todo el equipo.
Si bien el equipo no jugo un mal partido e hizo todo lo posible para mantener el cero en su arco y tratar de meter alguna contra, se topo con el poderio ofensivo y un juego aceitado del rival que, recien en el segundo tiempo, encontro los espacios para ponerse en ventaja.
Primer tiempo a puro huevo:
En la primera mitad el equipo funcionó como un escudo, donde el rival solo pudo llegar a traves de disparos de fuera del area.
todo se hizo cuesta arriba cuando a los 15 minutos se lesionó uno de los vetaranos del equipo y tuvo que jugar parado el resto del partido. Si a eso le sumamos que ya habia 2 veteranos que juegan parados todo el partido y que 5 de los 9 integrantes del Dr eran nuevos. estabamos ante una situacion adversa.
llegaron los goles:En el momento donde lo teniamos mejor controlados, habiamos arrimado un par de contras, un pelotazo de ellos en el borde del area, una serie de rebotes, el numero 2 nuestro que no puede controlar la situacion y el 9 de ellos que se gambetea el arquero, hace una pausa y la pone junto a un palo.
Si bien el equipo sintio el golpe, siguio intentando. tuvo un tiro libre de panky que sacan el la linea, otro del Pinta abajo y alguna contra desperdiciada. Ya con todo el equipo al ataque ellos tambien tuvieron oprtunidades de aumentar, cosa que hicieron faltando solo 5 minutos para el final. antes y despues de eso, el Ruso saco todo. Fue un partido donde podrian haber salido 2a2 o 5a0. salió 2a0, injusto.