lunes, 29 de noviembre de 2010

INJUSTA DERROTA

Comentario de Guidinho
Inmerecida derrota 2 a 1
llegamos al estadio con 9 titulares y 2 suplentes, pero sin arquero ni tecnico, que falto, todavia no renuncio.
Nadie queria atajar y acepta atajar un tiempo el dr.
Armamos un 1 3 4 1, con doble 5
Arramacamos bien parados el partido pero enseguida el arbitro empezo a meternos en nuestro arco con faltas inexistentes, es asi que a la mitad del primer tiempo en un jugada confusa cobra falta en la mitad de cancha, no se entendia para quien, muchos pensaron que era para nosotros,y en medio de la confusion y discusion, ellos juegan rapido como 2 metros adelante de donde fue la falta y queda solo el 9 contra el arquero 1 a 0 abajo,para el enojo de todos. Nos descoloco. Enseguida en una jugada que no deparaba peligro con el 9 de ellos marcado por 2 defensores, pero uno de estos, el Cuti le comete un penal pelotudo, por la calentura de lo que habia cobrado antes del primer gol. 2 a 0 abajo, la injusticia invadia el polvo de la cancha.
Igualemnete nos acomodamos y fuimos volcando la balanza que el referee tenia descalibrada. Asi sobre el final de la primera etapa, gera toma un rebote fuera del area y de volea clava un verdadero golaso. Asi nos fuimos al descanso con el sabor amargo pero con la esperanza de seguir jugando ordenados para llegar a la igualdad.
El segundo tiempo pasa Guido al arco porque nadie queria atajar. Entra juan por hernan en el medio. Seguimos ordenados y Tuvimos varias llegadas que desviabamos en la puntada final o sacaba el arquero que estaba godito pero con reflejos. Una pelota que saca abajo al angulo en un tiro libre del dr podria haber sido el merecido empate sucesivas llegadas con Marcelo como eje terminaban malogradas en los ultimos metros. Ellos se dedicaban a despejar y contabilizamos una llegada sola en el segundo tiempo un mano a mano que tapa el arquero improvisado. sobre el final con todo el equipo al ataque en un tiro libre que hasta el arquero nuestro se acerco a cabecear el contragolpe hace que expulsen a diego por tocarla con la mano, una expulsion que no hace al tramite y la cronica del partido.
Final 2 a 1 con mucho bronca en especial contra el referee, pero contentos por haber hecho bien las cosas, y pensando que con con el tecnico y nuestro 9 de area otra hubiera sido la historia.

Síntesis:
Formación: Doctor; Gerardo, Maxi y Cuti; Campana, Diego, Guido y Hernán; Marcelo
Cambios: ST Juan por Hernán, Doctor por Guido.
Gol: Gerardo
Expulsado: Diego