lunes, 1 de noviembre de 2010

Mereció más

El sábado pasado Doctor Le Putt cosechó su primer punto en el torneo. Luego de dos derrotas y por la tercera fecha, empató 1 a 1 con Veroneses en un partido donde las mejores situaciones de gol estuvieron del lado del Doctor.
El primer tiempo fue de trámite parejo, con muy pocas situaciones de peligro, un poco por las precauciones que tomaron ambos equipos y otro poco por el excesivo viento que complicaba el trato del balón. Cabe destacar la entrega del equipo en esta etapa que, si bien se lo vió algo desordenado, en todo momento mantuvo el protagonismo, aprovechando el viento a favor, aunque sin llegar con claridad al arco rival.
En el segundo tiempo, ya con viento en contra y obligado a jugar por abajo se vió un equipo más ordenado pero manteniendo el protagonismo de la primera etapa. Luego de un par de chances desperdiciadas llegó al fin el gol tan buscado. En una jugada confusa y tras varios rebotes, la pelota le queda a Darío que con un remate cruzado establece el 1 a 0.
A partir de allí el Doctor cedió un poco el balón al rival que sin embargo no encontró claridad y en varios contragolpes tuvo la posibilidad de liquidar el partido contando con situaciones francas de gol que no supo aprovechar.
Cuando parecía que el triunfo no se podía escapar, tras un rechazo de un tiro de esquina un jugador rival toma la pelota en la puerta del área y con un potente remate pone el 1 a 1. El equipo acusó el golpe y fue a buscar el partido pero, ya sin el orden que mantuvo en esta segunda etapa y sin el tiempo suficiente, no pudo quebrar el empate.
Fue 1 a 1 final, empate con sabor a derrota pero al fin y al cabo el primer punto del torneo y esperemos que sea el punto de partida.
Para destacar: por tercer partido consecutivo se mantuvo la base del equipo y eso se va notando en el funcionamiento.
El análisis del desempeño individual se lo dejo al gran dt.

Síntesis:
Formación: Ruso; Gerardo, Diego y Doctor; Guido, Darío y Agustín; Martín y Campana. DT Kasko
Cambios: ST Panky por Agustín y Juan por Diego
Gol: Darío