jueves, 22 de noviembre de 2012

Madrugó el Doctor

Doctor Le Putt tiene la mala costumbre de dormirse una buena siesta en los comienzos de campeonato. El torneo pasado recién despertó en la sexta fecha y si no fuera por esa impresionante racha de cinco triunfos consecutivos hoy estaríamos hablando de un descenso seguro. Pero por suerte en el actual certamen el Doctor madrugó y tras sendas derrotas en las dos primeras fechas, despertó en la tercera con un contundente triunfo por 3 a 0 frente a Antiguos Ocelotes. Ya desde el comienzo del encuentro se notó la superioridad del equipo leputtiense pero, un poco por la anciedad de lograr el primer triunfo del torneo y otro poco por la falta de puntería, le fue imposible abrir el marcador en esa primera etapa. El segundo tiempo mostró la misma imagen que el primero pero ahora Doctor Le Putt tuvo contundencia. Jesús abrió el marcador en los primeros minutos de esta segunda etapa y a partir de ahí todo fue más fácil. Marcelo de tiro libre y Panky después de una buena jugada colectiva cerraron la goleada, que pudo haber sido más abultada. El rival prácticamente no contó con jugadas de peligro. Se vió un Doctor Le Putt sólido en defensa, aguerrido en el medio campo y contundente en la delantera. Más allá de las importantes ausencias el equipo se mostró ordenado en todo momento gracias a la rápida adaptación de nuevos integrantes de este enorme plantes (Pablo y Tico) y al esperado regreso de viejos conocidos (Jesús, Marcelo y Bati) Fue un triunfo con autoridad y esperemos que sea el comienzo de una gran campaña.

Síntesis:
Formación: Bati; Tico, Guille y Juan; Guido, Jesús, Pablo y Marcelo; Panky. DT Kasko
Cambios: ST Kasko por Panky
Goles: Jesús, Marcelo y Panky

Próxima Fecha:
Doctor Le Putt vs 70/30
Sábado 24/11 - 16:50 hs
Cancha 4

Dato: el lunes 26/11 feriado se juega otra fecha con rival y horario a confirmar