miércoles, 3 de octubre de 2012

El Doctor baila al ritmo del cuarteto

Cómo está el Doctor! Tercer victoria al hilo, tercer goleada 4 a 1. Esta vez fue frente a Ochentaycuatro. Si bien Doctor Le Putt arrancó dormido el partido y a los pocos segundos de juego ya perdía uno a cero, con el correr de los minutos empezó a mostrar una gran superioridad frente a un rival que no oponía demasiada resistencia. Esa primera etapa alcanzó para dar vuelta el resultado. Primero con un golazo de tiro libre del Gato que acarició el balón para que pase sobre la barrera y se clave en el ángulo más lejano al arquero. Más tarde apareció el goleador que, con uno de sus movimientos típicos, aguantó la pelota hasta ver el hueco y con un derechazo cruzado decretó el 2 a 1 con que se terminaría el primer tiempo. El segundo tiempo sirvió para ratificar el buen momento que está pasando el equipo en todas sus líneas. No pasó sobresaltos en defensa y cada avance tenía olor a gol. Diego (hermano de Gera), luego de un rebote, puso el 3 a 1 para asegurar el triunfo y finalmente Matías puso la frutilla del postre volviendo loca a toda la defensa rival con una gran jugada individual y marcando un verdadero golazo. Fue 4 a 1, pudo haber sido más pero ya parece cábala o, como dice Panky, "después del cuarto no hacemos más goles porque Guido empieza a pegarle al arco". Lo cierto es que Le Putt sigue sumando de a tres y ya salió de la zona de descenso, así que muchachos traigan ferné que el cuartetazo lo pone el Doctor!

Síntesis:
Formación: Bati; Gera, Diego y Juan; Guido, Gato, Oscar y Matías; Panky DT: Kasko
Cambios: ST Diego (hermano de Gera) por Panky
Goles: PT Gato y Panky ST Diego (hermano de Gera) y Matías.