jueves, 20 de septiembre de 2012

Nos dejaron en Banda

El sábado pasado Doctor Le Putt fue derrotado por La Banda por 3 a 2. En un partido vibrante el Doctor regaló el primer tiempo y se fue al descanso con un 0-2, pero en la segunda etapa mostró todo su temple y salió a llevarse por delante a su rival. Y así fue que llegó al empate con goles de Guido (su ingreso en el segundo tiempo le cambió la cara al equipo) y Guille (cada partido juega mejor). Cuando todo indicaba que los leputtienses se encaminaban para el primer triunfo del torneo una jugada desafortunada puso en ventaja a La Banda. Era justo el mejor momento de Doctor Le Putt en el partido y ese gol cayó como un baldazo de agua fría, sin embargo fue con todo en busca del merecido empate pero esta vez no tuvo suerte. Fue una derrota dolorosa, más aún porque dejó al Doctor en el último puesto de la tabla.
Lo negativo: el último puesto en la tabla (van cinco fechas y todavía no se pudo ganar) Se sigue sin poder repetir el equipo (cuatro cambios de una fecha a otra es demasiado y eso se notó mucho en el primer tiempo)
Lo positivo: la reacción (el equipo, a pesar de los cambios, sigue mostrando poder de reacción y nunca se da por vencido). Si La Banda está en el primer puesto quiere decir que le podemos dar pelea a cualquiera. La vuelta de Matías (esperemos que siga viniendo)

Síntesis:
Formación: Cone; Gera, Guille y Juan; Diego, Matías, Amigo de Matías* y Primo de Guille*; Panky

Cancha 4

Dato: El rival ocupa el cuarto lugar en la tabla de posiciones (por diferencia de gol ya que por puntaje está segundo) con 10 puntos producto de tres triunfos, un empate y una derrota, con once goles a favor y once en contra.

Otro dato: El lunes 24/09 feriado se juega. Rival, horario y cancha a confirmar