viernes, 2 de septiembre de 2011

Triunfo clave

El sábado pasado por la 6ta fecha del torneo, Doctor Le Putt logró un triunfo clave para consolidarse en la zona de ascenso ya que enfrentaba a uno de sus inmediatos perseguidores y de esta forma logró ampliar la ventaja.
El primer tiempo fue súmamente parejo, donde ambos rivales, sabiendo la importancia de los tres puntos en juego, no se dieron ventaja por lo que el DT Kasko lo definió como "un partido de ajedrez". Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para que se pueda romper la paridad. En esta segunda etapa Doctor Le Putt salió más decidido a llevarse el triunfo y el camino se abrió con un tremendo gol olímpico de Matías2. A partir de ahí el Doctor comenzó a manejar los tiempos del partido y a jugar con más tranquilidad, pudiendo ampliar el marcador en varias oportunidades y sin pasar sobresaltos. Promediando el partido sucedió algo que hace tiempo no pasaba, Kasko quiso entrar a jugar. Se ve que algo sabía porque apenas entró peinó una pelota tras un centro del Doctor desde mitad de cancha y puso el 2 a 0 para tranquilidad de todos. Un minuto después y luego de un efusivo festejo se podían escuchar los gritos de Kasko "no doy más!". Sobre el final un buen gol del rival puso algo de dramatismo al encuentro, pero no había tiempo para más. Fue triunfo por 2 a 1 frente a Los Amigos, un triunfo clave si el objetivo es el ascenso.

Sintesis:
Formación: Pietro; Juan, Doctor y Diego; Guido, Andrés, Matías y Matías2; Panky. DT Kasko
Cambios: ST Kasko por Andrés
Goles: ST Matías2 y Kasko