miércoles, 28 de septiembre de 2011

Complicado y sin invicto

Complicado y sin invicto, así quedó Doctor Le Putt luego de la derrota del sábado pasado por 3 a 0 frente a Espartanos.
Hace varias fechas que se venía comentando en la intimidad del plantel que éste sería un  partido clave para las aspiraciones del equipo. Y de esa forma se encaró el encuentro. Desde el comienzo Doctor Le Putt intentó imponer su juego y manejar el trámite, para lo cual presentó un equipo sólido defensivamente con Gera, Diego y Campana, respaldados por Pietro en el arco; una dupla de volantes centrales (Guido y Agustín) con la misión de mantener el equilibrio del equipo, y un ataque rápido y movedizo con el tridente Matías, Matías2 y Jesús. Y por largos momentos se logró el objetivo, sobre todo en el primer tiempo dónde el Doctor contó con varias situaciones claras de gol ( un disparo de media distancia de Agustín que se fue muy cerca, dos entradas claras de Jesús por la derecha que por muy poco no terminaron en gol, y un centro cruzado de Jesús que Matias2 no llegó a desviar cuando el arquero rival ya estaba vencido). Injustamente el primer tiempo terminó con el marcador en blanco, aunque es justo reconocer que Espartanos en todo momento se mostró como un rival peligroso, sobretodo con tiros de media distancia (uno de ellos terminó reventando el travesaño).
La segunda etapa se mostró algo más pareja y con menos situaciones peligro, aunque las más claras seguían siendo de Doctor Le Putt, pero ya con menos frecuencia e intensidad. Promediando este segundo tiempo Agustín debió salir lesionado a causa de un fuerte foul que le cometieron y fue reemplazado por Kasko, lo que obligo a hacer un combio posicional, pasando Matías2 a jugar de volante central y Kasko quedó como único punta. Esto, sumado al desgaste provocado por un partido, a esa altura, durísimo evidenció cierto desorden del equipo y cuando el empate ya se empezaba a ver como un buen resultado pasó lo que nadie esperaba. A falta de 10 minutos para el final y luego de una etapa en que Espatanos prácticamente no había contado con situaciones de gol, un jugador rival tira un centro que inexplicablemente se fue cerrando hasta clavarse en el ángulo del segundo palo ante la sorpresiva mirada de todos. 0-1 y un verdadero baldazo de agua fría. Doctor Le Putt sintió el golpe, fue a buscar el empate desesperadamente y en forma desordenada, y así fue que luego de una distracción Espartanos marca el segundo gol sentenciando prácticamente el partido. Sobre el final llegó el tercero pero ya no había ni tiempo ni respuestas futbolísticas y anímicas.
Doctor Le Putt pagó muy cara esta derrota. Se quedó sin invicto y complicado para cumplir el objetivo del ascenso. Una buena, si gana los dos partidos que quedan asciende. Sigue dependiendo de sí mismo pero en el camino lo espera uno de los punteros. Fuerza Doctor!!!
Síntesis:
Formación: Pietro; Gera, Diego y Campana; Guido, Agustín, Jesús y Matías; Matías2. DT Kasko
Cambios: ST Kasko por Agustín (lesionado)