miércoles, 20 de abril de 2011

Se puso en carrera

El sábado pasado por la quinta fecha del torneo Doctor Le Putt logró un merecido triunfo sobre Los Amigos por 3 a 1 y se puso en carrera para pelear por los primeros puestos.
En el comienzo del partido se vió al Doctor algo distraído e impreciso por lo que, se encontró perdiendo uno a cero cuando recién estaba comenzando el encuetro. A partir de allí intentó llevarse por delante al rival, lo que buscó de manera desordenada y dejando espacios para la contra. Con el correr de los minutos el equipo fue logrando mayor tranquilidad y con ello alcanzó el dominio total del encuentro lo que provocó que rápidamente se pueda dar vuelta el marcador. Primero fue Ezequiel con una gran definición después de una linda jugada colectiva quién lograba el empate transitorio. Acto seguido, luego de varios rebotes en el área apareció el olfato del eterno goleador (a esta altura no hace falta nombrarlo) para poner las cosas en su lugar. 2 a 1 y final del primer tiempo.
El segundo tiempo fue prácticamente un trámite. Doctor Le Putt jugó con la autoridad de un equipo que se siente ganador y sólo tuvo que esperar el momento de mayor desconcierto del rival para ampliar la diferencia. Tiro libre cerca del área recostado sobre la derecha. Cuando los jugadores de Los Amigos todavía estaban reclamando lo sancionado por el árbitro, Matías toca hacia atrás para que el doctor con un violento remate decrete el 3 a 1 definitivo. De allí en más sólo hubo que esperar que los minutos pasen y ver como crecia la impaciencia del rival. El Doctor se dedicó a monopolizar la tenencia del balón y tratar de abultar el marcador, lo cual estuvo cerca en varias oportunidades.
Triunfo importante, con autoridad, para seguir en carrera.

Sintesis:
Formación: Ruso; Juan, Diego y Doctor; Guido, Darío, Ezequiel y Matías; Panky. DT: Kasko
Goles: PT Ezequiel y Panky. ST Doctor

Feliz Cumpleaños Gera!
El triunfo del sábado está dedicado a Gerardo, quién no pudo estar presente por su cumpleaños. Este es el regalo de Doctor Le Putt para vos